Union TV

В Старобешево задержаны подростки, хранившие наркотики. 20.11.2015, «Панорама»

Данные ООН по 117 странам мира свидетельствуют о том, что всё больше людей потребляют наиболее опасные наркотики такие как: героин, кокаин, гашиш, марихуана, морфий. Выступая против наркотиков, борьба идёт с тем, что управляет жизнью, по крайней мере, одного человека из каждых 200 жителей планеты. Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Старобешевского райотдела полиции установили двух 17-летних местных жительниц, которые у себя дома хранили наркотические средства.

По месту проживания несовершеннолетних злоумышленниц правоохранители обнаружили и изъяли более 150 кустов конопли и 3-литровую банку с высушенным и измельченным веществом растительного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятое вещество является особо опасным наркотическим средством – каннабисом, вес которого в высушенном виде составляет более 10 килограммов.

Одна из малолетних нарушительниц закона утверждает, что хранила запрещенное растение сугубо для личного употребления. Подростки не осознают серьезности содеянного, и случившееся воспринимают легкомысленно.

Ведется следствие, после окончания которого будет выявлена и определена степень вины каждой участницы событий.

343  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production