Union TV

В Украине снова взрывы и митинги. 02.07.2015, «Панорама»

Под зданием Верховной Рады Украины митингуют профсоюзы и сельскохозяйственные производители.

Митингующие требуют принять законы об индексации зарплат и пенсий, а также установить справедливые тарифы.

По сообщению телеканала 112 Украина, возле парламента около тысячи сельскохозяйственных производителей, которые требуют не допустить отмены спецрежима НДС.

Подобный митинг далеко не первый. По всей видимости украинцы начинают понимать, что ни одна из обещанных на Майдане и после него реформа так и не вступила в силу. «Жити по-новому» украинцы не стали.

Резкие изменения в жизненном укладе произошли у жителей Одессы. Сперва там зверски сожгли противников Евромайдана, затем устроили репрессии всем инакомыслящим, а недавно назначили руководить областью Михаила Саакашвили.

Киевские власти на каждом углу кричат о том, что Одесса за последний год стала по-настоящему украинским городом и местные жители настроены очень патриотично.

Однако, на этот счёт есть большие сомнения. Накануне в городе снова прозвучал взрыв. По данным правоохранителей взрывчатка была подложена под дверь кафе. Самое любопытное в этой истории, то что владельцы кафе славятся активной поддержкой Евромайда и волонтёрской помощью в пользу украинской армии.

Видимо не всем в «украинской» Одессе нравится такая позиция.

К слову подобные происшествия в Одессе не редкость. В ночь с 11 на 12 июня в городе были взорваны две уличные конструкции, на которых размещались баннеры патриотического содержания.

Отсюда возникает логичный вопрос: а на сколько Одесса украинская? Быть может всё совсем наоборот...

483  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production