Union TV

Верен Родине. 29.02.2016, «Панорама»

Несмотря на перемирие, многие населённые пункты Донецкой Донецкой Народной Республики ежедневно подвергаются обстрелам. Особенно остро их ощущают жители прифронтовых районов и солдаты Донецкой Народной Республики, находящиеся на передовых рубежах обороны. Наши журналисты пообщались с Игорем Петровым, который своими глазами видел все ужасы войны и по сей день остаётся верным Родине.

Не ради наград и славы вступают в ряды армии Донецкой Народной Республики. А ради защиты Родины. Не выдержав бомбёжки родного города, Игорь пошёл в ополчение. До войны он работал монтажником систем вентиляции, а после начала военных действий оставил работу. Надев военную форму ещё весной 2014 года мужчина по сей день остаётся верен Отчизне и собирается идти до победного конца.

Заботливый отец, благодарный сын, мужественный солдат Игорь никогда не забывает о близких. На самых горячих боевых точках, находясь в опасности он всегда всегда думает о родных.

Игорь надеется, что война скоро закончится. После её окончания хочет вернуться к прежней профессии. Но если он будет нужным в военном деле, то конечно посвятит себя службе в армии.

А пока Игорь, как и многие мужчины Донбасского края, защищает границы нашей Республики. И готов идти до победного конца.

332  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production