Union TV

Ветераны на Украине. 23.06.2016, «Панорама»

Не забыли о жертвах нацистской Германии и на Украине. Ветераны и обычные жители возлагали цветы к мемориалам и выражали свою общую скорбь. Многие из них не боясь, возмущались тем фактом, что власти страны насильно переписывают историю. С недавнего времени Великую Отечественную Войну официально переименовали во вторую мировую.

Петр Порошенко принял участие в церемонии почтения памяти жертв Украины в переименованной «Второй Мировой Войне». Он возложил цветы к памятнику вечного огня и могиле неизвестного солдата.

А вот сами участники Великой Отечественной Войны не забывают, что события разворачивались на их земле. Они крайне возмущены тем, что об их подвигах забыли.

А вот другие жители столицы Украины категорически не согласны с действиями теперешних властей. Многие не боятся выражать свое мнение даже в присутствии Украинских военных.

Не струсили в Киеве и матери военных. Они приняли участие в службе. Более того, многие из них вопреки указам властей Киева, вышли с Георгиевскими ленточками.

Стоит отметить, что в стороне не остались и другие города Украины. В частности, одессит Семен Израйлевич. На его боевом счету 87 уничтоженных фашистов. На Аллею Славы он приходит два раза в год — 22 июня и 9 го мая. И свою традицию менять не собирается, ведь на его груди ордена Советского Союза.

По мнению ветеранов Великой отечественной войны, в сознании молодых украинцев 22 июня – уже не столь важная дата. Ту войну уже полностью заменили на Вторую мировую, а Великой Отечественной как будто и не было.

507  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production