Union TV

Въезд запрещен. 10.07.2015, «Панорама»

С 9 июля этого года начинают действовать электронные пропуска для въезда и выезда граждан Донецкой Народной Республики.

В январе этого года украинские власти ввели пропускной режим. Чтоб получить талон, который помог бы пересечь границу, обычным гражданам приходилось собирать пакеты документов. Стоять в больших очередях, только чтоб подать важные бумаги. И спустя месяц, только самые удачливые могли получить свои, так называемые, «проездные билеты». У большей половины случаев, документы были утеряны. И операцию подачи, приходилось повторять.

Но, пропускная бумажная система потерпела крах. На проблемах рядовых граждан благополучно наживались пограничники.

Поэтому, с 25 марта в силу вступают электронные пропуска. Которые, в тот же день и были отменены.

3 месяца понадобилось СБУ, чтоб поменять программное обеспечение и осуществить техническое усовершенствование системы. Но уже на следующий день подачи заявок, на горячей линии СБУ заявили: на сайте существуют проблемы и сейчас их пытаются исправить. Зарегистрироваться на нем, чтобы подать заявку или проверить наличие готового пропуска в реестре, по словам пользователей, невозможно.

Напомним, что с 16 июня Служба безопасности Украины ввела новые правила пересечения линии соприкосновения в Донбассе. Согласно им, запрещен ввоз продуктов и медикаментов, полностью прервано автобусное сообщение между республиками и Украиной.

Украинские власти делают все, чтоб ухудшить жизнь гражданам Донбасса.

458  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production