Union TV

Визит Александра Захарченко в Тельманово. 02.03.2016, «Панорама»

Завышенные цены на социально значимые товары в магазинах стали причиной поездки Главы ДНР в посёлок городского типа Тельманово. Ранее жители уже не раз обращались к властям с жалобой на необоснованные наценки. Во время визита в город Александр Захарченко проверил цены на продукты питания, а также на товары народного потребления.

Главе Республики информация о завышенных ценах на продукты питания поступила от Народного контроля. Первым был проверен магазин продовольственных товаров в центральной части поселка. В ходе инспекции Захарченко установил 30% завышение цен на ряд товаров.

На открытие Республиканского супермаркета нужно около 100 миллионов рублей. Подготовка помещения займет порядка 1,5 месяцев. Магазин будет расположен в центре Тельманово. В свою очередь исполняющий обязанности главы Тельмановского района отметил, сегодняшняя ситуация с продовольствием лучше, чем была пол года назад.

Также Глава Республики посетил магазин на местной республиканской автозаправочной станции, однако никаких нареканий на ценовую политику или качество обслуживания покупателей не оказалось.

538  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production