Union TV

Визит Дениса Пушилина в Приазовье. 16.05.2016, «Панорама»

Экономика Приазовья проходит этапы восстановления и развития. Туда с рабочим визитом приехал Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин. Он поделился своим видением построения благополучного будущего, как района, так и Республики в целом.

Обсуждением актуальных вопросов с главой районной администрации Новоазовска и другими представителями местной власти, а также встречей с активом общественного движения «Донецкая Республика». Так, началась рабочая поездка Председателя Народного Совета ДНР в Приазовье. Денис Пушилин отметил, что сейчас экономическая ситуация в нашем государстве меняется в лучшую сторону. Прямо пропорционально этому инвесторы рассматривают возможность вхождения на рынок нашей Республики. Однако, для того, чтобы вложить капитал, необходимо оценить все риски.

На данный момент уже ряд сельхозпроизводителей уже, фактически берут кредиты. Фермерам поставляют технику и запчасти, а по мере реализации продукции инвесторы получают оплату за предоставленное оборудование.

Чтобы лучше узнать о секретах успешной реализации продукции Денис Пушилин посетил ряд предприятий Приазовья.

В рамках визита в село Седово-Васильевка в южной части района Денис Пушилин проследил за работой консервного цеха, который производит мясную рыбную и овощную продукцию. Директор предприятия отметил, что относительно недавно цех закупил новое оборудование из Крыма, которое позволит увеличить объем производства в три раза.

Кроме того, Председатель лично ознакомился с технологией производства хлебобулочных изделий. Работники предприятия радушно встретили представителя власти и вручили ему каравай собственного производства. Завершающим этапом рабочей поездки стала встреча в заповедной зоне «Хомутовская степь — Меотида».

На данный момент украинскими войсками оккупирована западная часть Новоазовского района. Эта площадь охватывает около 174 квадратных километров. Населенные пункты в прифронтовой зоне регулярно подвергаются обстрелам с позиций ВСУ. Так, в Широкино, на данный момент не проживает ни один мирный житель, а восстановлению село не подлежит. И трудно поверить, что совсем рядом с линией фронта начинается нормальная жизнь - предприятия работают и люди обеспечены рабочими местами и заработной платой. В таких условиях строится наша Республика, на линии огня с одной стороны все горит от обстрелов, а с другой от труда.

580  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production