Union TV

Визит главы ДНР в Дебальцево. 19.10.2015, «Панорама»

Тепло в каждый дом. Глава Донецкой Народной Республики в очередной раз посетил Дебальцево, чтобы лично проконтролировать начало отопительного сезона.

Вопреки колоссальным разрушениям, жители Дебальцево не будут замерзать в своих квартирах. Кроме того отопительный сезон в пострадавшем городе начнется не позже, чем в остальных городах ДНР. Накануне об этом заявил исполняющий обязанности главы местной городской администрации.

Большая часть остекления построек города повреждена. Как заявляют местные власти, даже после отхода из Дебальцево, силовики продолжали обстрелы, используя минометы и крупнокалиберную артиллерию. Для сохранения тепла в квартирах этой зимой, работы по восстановлению сетей отопления ведут более 100 ремонтных бригад. По словам, рабочих, из-за различного характера разрушений не всегда сразу удается подключить все квартиры многоэтажек. Во время своего визита в Дебальцево глава посетил котельные, а также лично оценил качество проделанной работы в некоторых домах города.

На данный момент отопление включено во всех зданиях города с незначительными повреждениями, можно уверенно сказать, что отопительный сезон начался в срок. Объекты с тяжелыми повреждениями восстанавливаются и подключаются по мере завершения ремонтных работ. В то же время местные власти уверены, до декабря проблема будет полностью решена.

391  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production