Union TV

Визит Марьяны Наумовой в Ясиноватую. 19.05.2016, «Панорама»

В свою очередь, жители ДНР получают пенсии и социальные пособия во время. Выдаётся и гуманитарная помощь. То, в чем нуждаются люди, привозят также и гости из России. Накануне в Республику приехала заслуженный мастер спорта ДНР четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова. Первым городом, который посетила спортсменка, стала Ясиноватая. Там она организовала турнир по «Русскому жиму», а также передала детям помощь от неравнодушных россиян.

В 2014ом году Марьяна наблюдала ситуацию на Донбассе через экран телевизора и не смогла остаться равнодушной. Тогда все говорили только о политике, и никто не думал о детях. Она задавалась вопросами: а как же они живут? Чем занимаются и ходят ли в школу? Это стало отправной точкой для поездки на Донбасс, чтобы увидеть все своими глазами, а также помочь и поддержать детей, будущее нашей Республики.

На Донбасс Марьяна приезжает уже не впервые, и всегда не с пустыми руками. В этот раз для детей ДНР Наумовы привезли канцелярские наборы для первоклассников, а также рюкзаки и все необходимое, что нужно школьникам.

В ходе встречи спортсменка рассказала детям о том, чем она занимается в повседневной жизни и что каждый может добиться таких результатов как она, только для этого нужно много трудиться и верить, что все получится.

В 6-й школе дети засыпали рекордсменку вопросами. Наперебой выпытывали особенности ее тренировок, а также подробности из личной жизни. Каждый хотел получить автограф и фото с Марьяной. Для спортсменов школы и просто для всех желающих были проведены соревнования. Каждый смог попробовать себя в том виде спорта, в котором Марьяна — лучшая.

Из-за того, что семья Наумовых поддерживает жителей Донбасса Австралия и Евросоюз отказывались предоставить визы для выезда на соревнования. С Евросоюзом вопрос уладили, а вот в страну, где живут «кенгуру» так и не попали.

612  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production