Union TV

Владимир Познер, Дмитрий Киселев... Где подрастают следующие акулы пера? 07.04.2016, «Панорама»

Журналистика — это скорее, состояние души, нежели просто профессия. В Макеевской газете «Взлёт» пытаются найти себя совсем юные корреспонденты. Собственно, они и делают это печатное издание. А на помощь им приходит местная типография.

«Взлет» - символичное название этого печатного СМИ, тираж которого составляет 2000. Ведь журналисты газеты — это дети, которые только ищут свое призвание. Поэтому в силу их неопытности и юного возраста, работники типографии входят в их положение. Коллектив помогает и учит для того, чтобы в будущем ребята сами могли делать всю работу.

Работают юнкоры в основном в дистанционном режиме. Однако все же иногда встречаются полным составом. Делятся своими идеями, приобретенным опытом. И несмотря на то, что «Взлет» для них — это еще не работа, они очень ответственно относятся к такому хобби.

Журналисты газеты «Взлет» работают под руководством своего наставника и главного редактора — Людмилы Малехиной. Она делает все для того, чтобы газета становилась все более читаемой и чтобы ее журналисты профессионально развивались.

Некоторые из старшеклассников-журналистов уже определились с будущей профессией.

Вот так, вложив в издание свои таланты и старание, юнкоры и создают школьную газету «Взлет».

267  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production