Union TV

Власти ДНР приступили к отводу техники калибром до 100 мм. 21.10.2015, «Панорама»

Власти Донецкой Народной Республики продолжают выполнять Минские договорённости. Отвод вооружения проходит строго по графику. С боевых позиций в Новоазовском районе отвели 10 единиц тяжёлой техники.

Власти Донецкой Народной Республики приступили к отводу тяжёлой техники калибром до 100 мм. На южном направлении в Новоазовском районе от линии соприкосновения было отведено 10 танков.

Отвод техники проходил в присутствии представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе. Наблюдатели проследили за отводном техники от боевых позиций до места, где они будут законсервированы. Кроме того, представители ОБСЕ проверили серийные номера боевых машин и внесли их в список отведённой техники.

Вторым этапом выполнения Минских соглашений будет отвод от лини соприкосновения артиллерии калибром до 100 мм и миномётов до 120 мм. Власти Донецкой Народной Республики планируют закончить отведение вооружения до 10 ноября текущего года, что раньше предписанного срока в Минских соглашениях.

379  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production