Union TV

Военно-патриотическое образование. 25.08.2015, «Панорама»

Военно-патриотическое образование в Донецкой Народной Республике - неотъемлемая часть политики нашего государства. Инициативная молодежь Донбасса активно вступает в патриотические клубы, покоряя новые вершины. Команда из Амвросиевки на Международных соревнованиях в Московской области заняла 2е место.

Нашим спортсменам есть чем гордиться: второе место в военно-спортивной игре «Козачий сполох», которая состоялась в столице Российской Федерации 15 августа. Помимо призового места, у нас новые рекорды, чем «Просто поразили представителей России», - отметил на конференции заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Алексей Ярош.

Представляли команду Донецкой Народной Республики ребята из Амвросиевки — Военно-патриотический клуб «Витязь». Помимо спорта, участники клуба занимаются и в других направлениях. Об этом рассказал Александр Мачула, руководитель клуба.

Александр Мачула рассказал подробнее о поисковых работах участников клуба «Витязь».

На конференции присутствовал Виктор Пудак Заместитель начальника отдела военно-патриотического воспитания и оздоровления молодежи.

Мероприятия с участием военно-патриотических клубов планируются и дальше. Своими планами поделился заместитель Министра молодежи, спорта и туризма ДНР Алексей Ярош.

Стоит напомнить, долгие годы военно-патриотическому воспитанию не уделялось должного внимания. В связи с этим, власти Донецкой Народной Республики выработали программу, в которой заложено развитие патриотического воспитания молодежи. Будут введены занятия в школе, исключающие искажения истории, чтобы не было попыток разжигать межнациональную и религиозную рознь, - заявил Алексей Ярош.

826  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production