Union TV

Восстановим страну своими руками. 28.07.2015, «Панорама»

В Донецке прошёл круглый стол «Возобновление производства стройматериалов на территории ДНР». В ходе встречи участники поделились планами по восстановлению бизнеса и выступили с предложениями о сотрудничестве.

По словам представителей министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, гуманитарная помощь из Российской Федерации делает неоценимый вклад в восстановление экономики. Но основную работу по восстановлению молодого государства должны делать мы сами. Объемы разрушений объектов настолько велики, что материалов, привезённых «белыми грузовиками» не хватает. Именно в этот тяжёлый час, на помощь может прийти отечественный производитель.

До войны на территории Донбасса работало множество различных компаний по изготовлению стройматериалов. С началом боевых действий и экономической блокады предприятия столкнулись с рядом трудностей. Участие в восстановлении — не только шанс восстановить свой бизнес, но и возможность помочь родному краю. В ходе круглого стола представители компаний поделились предложениями и задали актуальные вопросы.

В дальнейшем организаторы планируют проводить круглые столы чаще, это поможет министерству узнавать об актуальных проблемах от самих производителей и скорей находить возможные решения. Участники встречи уверены, что в скором времени смогут полноценно участвовать в восстановлении молодого государства.

423  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production