Union TV

Восстановление больницы №3. 11.12.2015, «Панорама»

19 января 2015 года во время обстрела Донецка пострадало оно из зданий городской больницы №3. В разгар рабочего дня, когда в помещении медицинского учреждения находилось порядка 300 человек, две мины прилетели на центральных вход. Вследствие чего был повреждён фасад здания и на нескольких этажах вылетели стёкла. На данный момент сотрудникам больницы удалось восстановить разрушения годичной давности.

На сегодняшний день на здании не осталось и следа трагедии годичной давности. Центральный вход больницы полностью восстановлен и открыт для посетителей медицинского учреждения. Все оконные рамы заменены и заделаны дыры от осколков.

Важно отметить, что во время восстановления здания, это медицинское учреждение не прекращала свою работу. Высококвалифицированные специалисты каждый день выходили на работу и обслуживали своих пациентов.

Несмотря на обстрелы со стороны Вооружённых сил Украины Донецкая городская больница №3 продолжала свою работу. На данный момент главный корпус больницы полностью отремонтирован и готов к полноценному приёму новых пациентов.

389  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production