Union TV

Восстановление Дебальцево. 13.10.2015, «Панорама»

Восстановление Дебальцево продолжается. В работе задействованы представители министерства строительства и ЖКХ. Также важную роль в этом процессе играет новый глава городской администрации.

В ходе боев за Дебальцево было разрушено 80% инфраструктуры города. Артиллерия ВСУ продолжала обстреливать мирные кварталы и после закрытия «котла». На данный момент часть домов в Дебальцево, попросту не пригодна для проживания, однако, благодаря содействию властей, в частности, программы по восстановлению проводятся как реставрация, так и застройка территории города новыми домами. За процессом следят лично представители министрества строительства и ЖКХ.

Особое внимание власти Республики уделили и отопительному сезону в Дебальцево. Остекление в большинстве зданий повреждено практически полностью, поэтому в этом году придется приложить больше сил, чтобы сохранить тепло в домах горожан. Новый глава городской администрации Дебальцево подчеркнул, что будет делать все для развития и процветания города.

О проделанной работе отчитались и представители государственного коммунального предприятия «Тепло Донбасса». По их словам, отопительный сезон в Дебальцево начнется вовремя, сейчас, несмотря на все трудности, целые котельные готовятся к работе, на пострадавших проходят работы по восстановлению. Они буду запущены в ближайшее время.

Восстановление города будет продолжаться до зимы, за это время местные власти планируют реставрировать и отстроить часть инфраструктуры. Весной следующего года реставрация возобновится, местные жители надеются, город вернется к довоенной жизни.

506  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production