Union TV

Восстановление подачи газа. 04.01.2016, «Панорама»

3 января около 18:00 в Макеевке была отключена подача газа. В центральных магистралях резко упало давление. В следствии этого была экстренно перекрыта подача голубого топлива.

3 января в Макеевке резко прекратилась подача газа. В разных районах города ситуация практически схожая. Многие жители не могли даже зажечь газовые плиты. У некоторых газ был, но давление минимальное. В результате этого люди, у которых автономное отопление, остались и без горячей воды, и без отопления.

Сегодня официальные представители газовых подразделений подтвердили данную информацию.

В ночь с 3-го на 4-е января был организован запуск системы и уже через 1,5 часа произведена подача на все 123 котельных Макеевки. На данный момент работы продолжаются. С каждым часом к сети газоснабжения подключаются всё больше абонентов.

Как отмечают работники газовой службы, жителям частного сектора нужно уделить особое внимание своей отопительной системе. Абоненты должны знать и соизмерять риски по исключению разморозки систем отопления в своих домах. Если до 6 января у них нет возможности поддерживать электроподогрев в доме, тогда им необходимо сливать воду из системы отопления во избежании разрыва.

На данный момент уже ряд домов частного сектора был обеспечен газовым снабжением.

415  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production