Union TV

Восстановление жилого фонда Республики. 13.11.2015, «Панорама»

В Республике за период войны было разрушено большое количество объектов инфраструктуры. Украинская армия беспощадно стреляла по жилым районам, разрушая социальные и жилые строения. Сотни людей остались без крова над головой. В связи с этим руководство Республики разработало программу восстановления.

Первыми были восстановлены школы, больницы, садики и детские дома. После этого начался второй этап — возрождение жилого фонда. Более 2х тысяч объектов многоэтажных домов по всем районам и городам Республики включены в программу второго этапа восстановления. Для осмотра и оценки степени разрушенного жилья создана специальная комиссия в каждом районе. Жители, у которых разрушены квартиры или дома, должны подать заявку на восстановление.

Степень разрушения оценивается по 3-м категориям. Это полное разрушение, незначительное и существенное нарушение несущих конструкций.

Программа по заявкам граждан на восстановление жилья уже работает. По плану, в скором времени жилой фонд Республики будет восстановлен.

392  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production