Union TV

Возрождение детских общественных организаций. 01.02.2016, «Панорама»

Как известно, в Советском Союзе были созданы различные организации для детей разных возрастов. Это давало положительный эффект в воспитании молодого поколения. Сейчас в Донецкой Республике планируется воссоздать подобного рода организации.

Старшее поколение вспоминает времена советского прошлого. По словам старших, с самого начала своего жизненного пути у них была цель — в начале они становились октябрятами. Далее их посвящали в пионеры. После принимали в комсомол. Многие считали за честь вступить в партию и быть на передовых позициях в обществе. Сейчас этого уже нет. Возникает вопрос — возможно назрела необходимость взять всё самое лучшее, что было в детских организациях?

После распада Советского Союза детские движения прекратили своё существование. Дети стали предоставлены сами себе, и, как следствие, довольно часто поддаются дурному влиянию своего окружения. Об этом часто говорят представители старших поколений.

Вывод очевиден — наши граждане нуждаются в подобных организациях. Ведь от этого, в первую очередь, будет лучше детям. А в итоге — и всему государству.

326  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production