Union TV

Встреча Ларисы Толстыкиной с жителями Макеевки. 22.09.2015, «Панорама»

Услышать мнение народа - такова задача выборов. В Макеевке состоялась встреча выдвиженца на пост главы администрации города с местными жителями.

Республика готовится к местным выборам. На пост главы городской администрации Макеевки общественное движение «Донецкая Республика» выдвинуло кандидатуру Ларисы Толстыкиной — секретаря местного отделения организации. Совсем недавно она подала документы в Центральную избирательную комиссию, на данный же момент старается как можно чаще проводить собрания с жителями города.

Восстановить экономику, сельское хозяйство, и в целом значительно улучшить жизнь макеевчан. Как заявила кандидат, новым органам на местах необходимо уделить должное внимание развитию города, которого в последние годы практически не было. Особое внимание Лариса Толстыкина уделила вопросу о контроле цен, подчеркнув, что народный контроль хоть и является реформой времен СССР, однако, в военное время это необходимая и крайне эффективная мера.

В целом, большинство жителей положительно оценивают встречи и планируют принять участие в предстоящих выборах, аргументируя свою позицию стремлением жить в развитом, демократичном и суверенном государстве.

Как заявили кандидаты, встречи будут продолжаться до конца избирательной кампании. 18 октября жители Макеевки и других городов Республики смогут принять участие в волеизъявлении народа.

522  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production