Union TV

Встреча жителей Октябрьского с главой Донецкой администрации. 31.07.2015, «Панорама»

Сегодня в микрорайоне Октябрьский состоялась очередная встреча с главой Донецкой администрации. Жители пообщались с Игорем Мартновым, который ответил на все интересующие вопросы. Кроме того, в районе прошла ярмарка и выдача социального хлеба.

В микрорайоне Октябрьский возле школы №50 собралось множество желающих лично встретиться с главной Донецкой администрации. В частности, всех интересовал вопрос о так называемом принудительном переселении из района в более безопасные места. Население Октябрьского тревожит такая информация, так как многие из них не хотят покидать свои дома. Игорь Мартынов успокоил жителей и опроверг информацию о принудительном переселении.

Микрорайон Октябрьский один из самых опасных в Донецке. Практически каждый день этот населённый пункт подвергается обстрелам со стороны Вооруженных Сил Украины. Многие дома здесь разрушены, некоторые не подлежат восстановлению.

Жителей интересуют вопросы по ремонту их жилья. Игорь Мартынов заверил, что списки разрушенных домов уже готовы и осталось только дождаться стройматериалов, которые доставят с гуманитарным грузом из Российской Федерации. Кроме того, донецкая администрация организовала ярмарку для жителей Октябрьского, где продавали продукты по сниженным ценам. Также была организована выдача социального хлеба, каждому желающему давали по две буханки.

Такие встречи полезны для населения Республики, ведь на них люди могут пообщаться с представителями исполнительной власти и поделиться своими проблемами.

390  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production