Union TV

Выборы на Донбассе снова стали темой волнения на Украине. 21.05.2016, «Панорама»

А вот на территирии Украины дела не такие радужные. В центре Киева вновь неспокойно. Агрессивно настроенные Националистические силы призывают украинское правительство продолжать войну. «Требование нации - нет капитуляции». Под таким лозунгом прошёл митинг у стен Верховной Рады Украины. Около 10 тысяч представителей полка «Азов» собрались на, так называемую, акцию «предупреждения». Пока мирную и спокойную, а далее - как пойдёт. Все зависит от выполнения киевскими властями ультиматумов.

Свыше двух тысяч правоохранителей заняли позиции у парламента Украины, когда начался мирный митинг. Ведь от представителей «Азова» можно было ожидать и силового варианта развязки. Целью их акции стал протест против Минских соглашений и выборов на Донбассе.

Представителей «Азова» возмутило, что украинский государственный вопрос решается без участия руководства страны. Однако и там, что примечательно, украинцев с каждым годом становится меньше. Но этот вопрос радикалы не подняли. В свою очередь, они выдвинули жесткий ультиматум. И в случае его игнорирования, пригрозили перейти к решительным действиям.

Впустить «троянского коня», так говорят на Украине о предстоящих выборах в Народных Республиках, которые должны состоятся осенью этого года. Тема вызывает большие волнения в стране. То, на что давно закрывают глаза украинцы: Донбасс отсоединился, после выборов уже не утаишь. Это нужно будет либо молча принять, либо выставить себя совсем оторванным от реальности.

Как поступят западные кураторы с непослушным населением Украины, которое бойкотирует проведение выборов еще не понятно. В свою очередь люди чувствуют себя обманутыми. Недовольство граждан растет, и несложно спрогнозировать, одним митингом «Азова» в стране не обойдется, столица снова станет очагом беспорядков.

412  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production