Union TV

Выборы на Украине. 26.10.2015, «Панорама»

Выборы на Украине — надежда на счастливое будущее или судный день для Петра Порошенко? Пока Донецкая Народная Республика отмечала День флага, Украина пыталась определиться со своим «героем». Наблюдатели называют эти выборы самыми грязными в истории независимой Украины. Рекордное количество нарушений и мифические персонажи.

Местные выборы в Украине уже закончились и ряд компаний, проводивших свои экзит-поллы (опрос избирателей на участках) обнародовали свои данные.

В течение всего дня сообщения о нарушениях поступали со всех уголков страны, однако, как говорят, эксперты, это не существенно повлияет на общую картину.

В нескольких городах выборы оказались на грани срыва - в Красноармейске и Мариуполе. Также были зафиксированы случаи неправильно напечатанных бюллетеней, а в некоторых городах были замечены титушки.

А в милицию города Днепрорудного Запорожской области Украины поступило сообщение о минировании сразу 10 избирательных участков. Личность звонившего устанавливается.

Главным казусом выборов стало задержание человека в костюме Чубакки в Одессе, который приехал с Дартом Вейдером на избирательный участок. Его задержала полиция.

В той же Одессе, Помощницу главы Одесской области Марию Гайдар выдворили с участка №286 в Одессе. Об этом Гайдар сообщила в своем Facebook. Однако это не помешало ей набрать больше 40% голосов избирателей.

В Харькове результаты выборов насторожили украинских парламентариев. Тот факт, что горожане вновь выбрали мэром Геннадия Кернеса, дает повод подозревать, что на Украине появился еще одна народная республика, - об этом уже заявили депутаты Верховной Рады. Стоит отметить, что согласно новому законодательству, в этих выборах не смогли принять участие коммунистические и национал-социалистические партии.

329  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production