Union TV

Выборы в Мариуполе не состоялись. 26.10.2015, «Панорама»

А в Мариуполе выборы так и не состоялись. В 8 утра по Киевскому времени избирательные участки так и не открылись. Официальная причина — не доставили бюллетени. Но факты говорят совсем о другом.

25 октября на Украине были проведены выборы в местные органы самоуправления. По всей стране были зафиксированный многочисленные нарушения. Но это ещё не самое худшее. В оккупированном Мариуполе выборы вообще не состоялись. Официальными властями было заявлено, что на участки не доставили бюллетени. А в типографиях были обнаружены огромные пачки испорченных бланков.

Такое развитие событий предполагала в своём выступлении Елена Бондаренко. Она предупреждала, что действующая власть попытается сорвать выборы в Мариуполе. По результатам экзит-поллов, с большим отрывом лидирует Оппозиционный блок. А такое развитие событий недопустимо для власти.

Наблюдая за фактами, можно понять, что сценарий срыва выборов был запланирован именно властью. В начале губернатор оккупированной территории Донецкой Республики Павел Жебривский предложил полностью отменить выборы в области. Далее, опасаясь за свой имидж, представители власти решили действовать «в закрытую». Неофициально было принято решение сорвать выборы в крупных городах, где можно было получить «нежелательный» результат. Но главный парадокс заключается в том, что ещё 20 октября было заявлено о том, что бюллетени полностью готовы. Кем же, всё-таки, были они уничтожены?

Не может не вызывать подозрений элементарная закономерность. В двадцатых числах октября на свои позиции в Мариуполь вернулись представители террористических батальонов. Эти же представители, с оружием в руках, были замечены на избирательный участках и блокировали их работу.

Как мы видим — депутат Оппозиционного блока Бондаренко оказалась права, выборы сорваны. Кроме этого, в Красноармейске выборы не состоялись по той же причине. Псевдодемократическая власть на Украине использовала все доступные ей способы по политическому устранению инакомыслящих. Стоит отметить факт: свободы слова и волеизъявления на Украине нет. Более того, инакомыслие пресекается в довольно жесткой форме.

438  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production