Union TV

Выступление Владимира Путина в Кремле. 03.12.2015, «Панорама»

Сегодня в Георгиевском зале Кремля прозвучали одни из важнейших за этот год слова Владимира Путина. Президент России выступил с очередным, уже 12-м по счёту, ежегодным посланием Федеральному собранию. В первую очередь, российский лидер призвал собравшихся почтить память всех, кто погиб от рук террористов и их пособников.

Сегодняшнее обращение российского президента уже называют самой главной речью этого года. Выступление Владимира Путина началось с минуты молчания в память о погибших военнослужащих в Сирии и всех, кто стали жертвами террористов.

Необходимость решительной и бескомпромиссной борьбы с терроризмом — первое, что обозначил российский лидер. Владимир Путин вспомнил, что Россия, уже с 90-ых годов противостоит терроризму как таковому, жертвами которого ещё тогда стали сотни граждан. Вот и сейчас, Российская Армия успешнее всех ликвидирует опасность, которая угрожает всему миру. К чему призывают и остальные государства.

Естественно, был недвусмысленный кивок в сторону Турции, которая сбила российский бомбардировщик Су-24, проводивший операцию на севере Сирии. Именно этот самолёт мог серьёзно навредить нелегальным поставкам нефти турецкой стороне. А ведь закупать нефтепродукты у ИГИЛ — есть прямое сотрудничество и спонсирование терроризма. С досадой и печалью в голосе, Путин отметил, что до этого инцидента Россия была готова сотрудничать с Турцией на самом максимальном уровне.

Особое внимание, президент уделил тому, что все ответные действия России направлены исключительно на правящую верхушку Турцию, но никак не на турецкий народ. В остальном, Владимир Путин говорил об экономических и политических отношениях внутри и снаружи страны, о намечающихся планах.

Владимир Путин выразил уверенность, что совместными усилиями, россияне добьются успеха.

399  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production