Union TV

Взрослые страсти юношеского турнира. 30.07.2015, «Панорама»

Участие в главном юношеском турнире по футболу приняли 11 команд из пяти городов Республики. Это Макеевка, Ясиноватая, Харцызск, Иловайск и Шахтёрск. По мнению организаторов турнира в период летней паузы в учебе соревнования как никогда актуальны.

Солидарны с организаторами и участники. Ведь пропаганда спорта среди детей - вещь полезная считают они.

Свое желание участвовать в футбольных турнирах подтверждают и сами футболисты. Они благодарны организаторам за возможность проявить себя.

Дух соперничества, спортивный азарт помогут ребятам не только стать лучше как спортсмены, но и помогут сформироваться им как личности — считают тренеры.

Стоит отметить, что борьба на поле была упорная. В каждом поединке не было явного фаворита. Порой долю матча решала футбольная фортуна.

В категории 2001-2002 год победителями стали игроки из Харцызска. Второе место за командой из Ясиноватой. А в категории 2003-2004 - победа досталась команде из Центрально-Городского района Макеевки.

Вот таким интересным и принципиальным выдался турнир. Нет сомнений в том, что и для победителей и для проигравших это только начало. Ведь впереди у этих ребят еще много интересных матчей.

510  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production