Union TV

Взрыв в одном из банков Одессы. 27.04.2016, «Панорама»

Ситуация обостряется не только на линии соприкосновения, но и в глубоком украинском тылу. Город-герой Одесса содрогнулся от взрыва в офисе одного из банков. К счастью, пострадавших нет. Губернатор Одессой области Михаил Саакашвили на это происшествие не отреагировал. Он занят устранением политических оппонентов.

По предварительной версии, в банке сработало взрывное устройство. Однако, следствие установило, что это происшествие — результат обстрела из гранатомёта.

Ситуация чрезвычайна, однако Михаил Саакашвили должного внимания этому не уделил. Разгон митинга против Геннадия Труханова его волнует намного больше.

Важно отметить, что разгон произошел без кровопролития.

Ни для кого не секрет, что Саакашвили был категорически против назначения Труханова на должность мэра Одессы. Однако, народ свой выбор сделал, и губернатору пришлось смириться - закулисная борьба продолжается.

Саакашвили предпринимает различные попытки по устранению Труханова от должности. Но, получается у него это с большим трудом. Вышеупомянутый митинг ничего не дал, так как протестующих было крайне мало. Даже украинские СМИ это подтвердили.

Ещё одна проблема одесситов осталась без внимания губернатора. Близится годовщина трагедии в Доме Профсоюзов. Для жителей города - это день памяти погибших активистов. Руководство Одессы уже получило разрешение на проведение траурного митинга из Киева. К слову, на собрании выступят депутаты от «Оппозиционного блока».

Новость о предстоящих мероприятиях 2-го мая вызвала множество комментариев в интернете. Вот что пишут жители других областей Украины: «Доведеться знову додати вогню», «Сподіваюсь вони дадуть беззаперечний привід всіх їх завалити», «Спокійно,беремо пару шашок і йдемо гуляти містом».

Были даже высказывания, выходящие за рамки здравого смысла. «Можно устроить ещё один шашлык», «завидую одесситам - это ж как можно развлечься, когда в городе собирается живая вата. Удачной вам охоты!».

Самое страшное, что это говорят обычные граждане Украины. И таких множество. Эти факты говорят о крайней озлобленности населения. За два года новая украинская власть смогла привить такую ненависть ко всему русскому народу, которая была свойственная только карателям из военных формирований Бандеры.

369  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production