Union TV

"Я презираю Вас" Тьерри Мариани украинскому журналисту. 03.08.2016, «Панорама»

Оккупированная территория. Украина и далее продолжает так называть Крым. В Киеве не могут смириться с тем, что он стал частью южного федерального округа России. Рабочий визит французских депутатов на полуостров там назвали - безответственныи шагом и неуважение к законам Украины. Более того угрожают и последствиями. Тем временем, в свете этих событий Россию назвали самой свободной страной в мире.

На Украине действует огромная машина пропаганды. Это инструмент навязывания политической воли. 4 власть там отнюдь не самостоятельна. Местные СМИ проявили себя уже не один раз. Желтизной содержимого материалов. А вы еще доверяете им?

Когда уровень доверия на нуле, необходимо брать публику скандалами. К примеру, на этой неделе от рупора украинских властей снова прозвучали провокации, теперь уже в адрес зарубежных политиков. По итогам визита французской делегации в Крым депутат Национального собрания Франции от партии «Республиканцы», экс-министр транспорта ответил на вопросы журналистов и даже на обвинения со стороны украинских представителей.

Стоит отметить, что задававший вопрос журналист Роман Цимбалюк уже имеет скандальную репутацию. Среди его, так называемых, достижений каверзные вопросы президенту России.

Дешевая слава - пиариться не на таланте, а на эпатаже. Так, публику во второй раз в диалоге с президентом России больше волновал все-же не вопрос, а толстовка с надписью укроп. Колоритность привлекла внимание. И почему-то в РФ абсолютно нормально относятся к подобному, никаких репрессий в отношении данных личностей не допускаются. В отличие от Украины, где уже проложена кровавая дорога тем, кто против власти. Вспомним хотя бы последнее демонстративное убийство Павла Шеремета.

Украинским СМИ не понять, что у людей могут быть убеждения, а не меркантильные интересы. Когда заманивают большими деньгами, на какие только шаги не пойдешь? Или же по другому сценарию: когда выбора не остается: либо действуешь со всеми, либо остаешься покинутым у обочины.

387  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production