Union TV

Ярмарка в Старобешевском районе. 18.11.2015, «Панорама»

Развитие Республики продолжается. В Старобешевском районе ДНР состоялась очередная ярмарка. Посетителям предоставилась возможность приобрести различные товары по выгодным ценам.

Республиканские ярмарки стали своеобразным ответом транспортной блокаде. Они проводились с целью стабилизации экономики государства и обеспечения граждан товарами первой необходимости по доступным ценам. Со временем ассортимент значительно расширился, как и количество участников. Очередную провели в Старобешевском районе.

В ярмарке приняли участие 15 производителей, среди них и представители Российской Федерации. Однако, большинство — это отечественные производители со всех уголков Республики. Как заявили сами участники, жители Старобешевского района их приняли тепло.

Контроль цен осуществляли представители министерства экономического развития. Они остались довольны ценами и отметили, ярмарки полезны как для покупателей, так и для самих производителей.

В силу возраста, для некоторых жителей, покупка некоторых продуктов доставляет немало трудностей. Благодаря мероприятию, они смогли приобрести необходимые товары буквально не отходя от дома.

Власти Республики отметили, до конца этого года планируют провести еще несколько десятков ярмарок по всей территории молодого государства.

415  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production