Union TV

Ёлочные базары в Донецке. 16.12.2015, «Панорама»

А в Донецкой Народной Республике готовятся к празднованию Нового Года. Сегодня начали украшать главную ёлку столицы. В рамках подготовки к любимому празднику, в Донецке открылись ёлочные базары. По заявлениям главы городской администрации, жители города могут приобрести праздничные деревья по доступным ценам. Игорь Мартынов лично провёл проверку нескольких пунктов продажи.

Не секрет, праздничная елка является одним из главных символов Нового Года. Глава городской администрации подчеркнул, сейчас, несмотря на тяжелое экономическое положение, важно, чтобы праздник пришел в каждый дом. Именно для этого была организована акция «Елочный базар». От 300 до 600 рублей - именно столько в среднем нужно потратить рядовому жителю Республики, чтобы его дом украсило праздничное дерево. К слову, есть экземпляры и дороже, однако, как говорят реализаторы, свою социальную функцию елочные базары выполняют.

Инспекцию проводил лично глава городской администрации. В целом, остался доволен результатами. По его словам, цены во всех торговых точках соответствуют указанным властями. В то же время, Игорь Мартынов не скрывает, проверки будут продолжатся.

Акция вызывает интерес у покупателей. Их радует и цена, и качество.

По словам Игоря Мартынова, на данный момент работает свыше 30 торговых точек, планируется открытие дополнительных «Ёлочных базаров» во всех районах города. А сама акция будет проходить до 31 декабря.

645  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production