Union TV

Законопроект об охранной деятельности ДНР. 03.07.2015, «Панорама»

Состоялся круглый стол, где рассматривался «Законопроект об охранной деятельности ДНР».

Строительство Донецкой Народной Республики, как правового государства, не стоит на месте. За круглым столом собрались представители власти и охранных предприятий для совместного обсуждения «Законопроекта об охранной деятельности ДНР». Некоторые его аспекты озвучил автор Герман Кадыров.

«Требуются специфические виды охраны: телохранитель, охранник-кинолог, вооруженная охрана, инкассаторы, группы быстрого реагирования, водители-телохранители и другие. Все эти различные виды охранных услуг требуют специальной подготовки личного состава охраны. Для этого необходима база обучения, преподавательский состав, программа обучения, тех.средства, материальная база. Кроме того, очень важен тот пункт как обеспечение рабочих мест, занятости, поступление налогов и платежей обязательных в доход Республики. Ну, и немаловажно, исключение коррупционных схем в органах власти».

Герман Кадыров, автор законопроекта

Профильный комитет рассмотрел данный законопроект и уже внес свою таблицу поправок.

В зале обсуждались вопросы: кто должен контролировать, кто должен курировать, кому должны подчиняться и отчитываться охранные предприятия, а также как будет выглядеть лицензия на данный вид деятельности. Один из важнейших, был вопрос об оружии.

Автор законопроекта готов рассматривать все поправки, которые ему будут предложены. Ведь цель данного документа — спокойствие и безопасность граждан Донецкой Народной Республики. Если будут работать охранные фирмы, предприниматели различных видов деятельности смогут спокойно открывать или возобновлять свою работу. А это означает, что экономика Республики будет развиваться.

982  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production