Union TV

Заместитель начальника Главного управления юстиции в Донецкой области Сергей Кучерук принял осознанное решение остаться в Донецке. 14.07.2015, «Панорама»

Многие украинские чиновники несогласны с кровавой политикой Киева. Следствием чего становится их переход на службу в Народные Республики. Так первый заместитель начальника Главного управления юстиции в Донецкой области Сергей Кучерук принял осознанное решение остаться в Донецке. О его дальнейших планах в молодом государстве.

Украинское управление юстиции по Донецкой области располагается в Краматорске. На данный момент Сергей Кучерук формально остаётся на своей должности. Сейчас госслужащий находится в Донецке, где проживают его родные и близкие.

Кровавая политика шоколадного президента и премьер-министра Яценюка, а именно так называемая «антитеррористическая операция», развязанная против мирного населения Донбасса — неприемлема Сергею Кучеруку. Он не смог продолжать смотреть как гибнут женщины, дети и старики. Решение перейти на сторону «террористов» чиновник принял лично, без какого-либо вмешательства силовых структур.

По словам бывшего областного чиновника, он готов применить свой большой опыт в строительстве государственности молодой Республики, если власти ДНР предложат ему такую возможность.

750  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production