Union TV

Заседание комиссии по национализации рынков ДНР. 05.05.2016, «Панорама»

Состоялось второе заседание комиссии по национализации рынков ДНР. Депутаты рассматривали заявки предпринимателей и ряд иных вопросов.

На втором заседании комиссия рассмотрела несколько заявлений предпринимателей, в том числе вопросы по рынку «Агора» и сетей маркета «Меркурий». Сергей Завдовеев отметил, что основной проблемой, с которой сталкивается сейчас комиссия — это заблуждение граждан относительно того, что переход рынков в гос. собственность будет осуществляться выборочно. Напомним, что 8-го апреля 2016 года вступил в силу закон «О рынках и рыночной деятельности», предусматривающий переход всех рынков Республики в государственную собственность. Председатель комиссии выделил главную задачу — выработать механизм реализации закона в кратчайшие сроки.

Председатель комиссии сделал замечание предпринимателям, которые в первый раз пришли с обращениями, не подкреплёнными документами. И попросил в дальнейшем всех при себе иметь документы о праве собственности, либо подтверждающие причастность к тому или иному рынку.

513  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production