Union TV

Заседание Народного Совета ДНР. 30.10.2015, «Панорама»

Становление Республики продолжается. В Донецке состоялось очередное заседание Народного Совета ДНР. Парламентарии не только приготовили ряд необходимых законов, но и подвели итоги выполненной работы.

Народный Совет Донецкой Народной Республики празднует год своей работы. Как говорят парламентарии, с самого основания они делают все возможное для укрепления государственности, развития культуры, экономики и права.

В начале заседания Денис Пушилин подвел итоги встречи подгрупп по политическим вопросам. По его словам, украинская сторона неохотно идет на контакт и старается сорвать встречи минского формата. Однако, молодое государство не будет поддаваться на провокации и продолжит переговоры ради мира.

Среди предложенных проектов, особое внимание у парламентарием вызвал закон «О Рекламе», который определяет ее основные положения на медиа-пространстве и правовую защиту жителей Республики.

Также на рассмотрение был внесен закон «О религии». Данный проект предусматривает контроль работы различных религиозных сект и групп, поскольку случаи подрыва государственности Республики такими организациями нередки. В то же время, православная церковь продолжит проводить службы без изменений.

Несколько проектов были отправлены на доработку, в частности законы «О личном фермерском и «крестьянском» хозяйствах, а также «О государственной дактилоскопической регистрации». Они будут снова внесены на рассмотрение на следующем заседании Народного Совета.

563  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production