Union TV

Захар Прилепин. Книга о фактах на Донбассе. 21.06.2016, «Панорама»

События на Донбассе теперь запечатлены в истории в формате публицистической книги. Захар Прилепин написал всю хронологию, которую прочувствовал на себе и увидел своими глазами. Хоть главным героем книги и является Александр Захарченко, Прилепин отметил, что не менее значимая роль там отводится так же и ополченцам, и обычным гражданам Донецкой Народной Республики. После презентации в Москве он вместе с Главой ДНР принял участие в пресс — конференции, посвященной книге «Все, что должно разрешится...».

Журналисты из нескольких стран Мира приехали в Донецк для того чтобы первыми получить ответы на интересующие многих вопросы о новой и долгожданной в истории литературы книге Захара Прилепина. А вот центральный персонаж произведения, Глава ДНР Александр Захарченко отметил, что он был самым жестоким критиком написанного, и тем не менее, критиковать повода не было. Однако сам автор заявил, что перед тем как дал прочитать книгу центральному герою, очень переживал. Ведь писал он даже те факты, о которых никто ранее вслух не говорил.

Александр Захарченко рассказал, что книгу прочел за ночь. И лишь после ее прочтения понял истинный глубокий смысл названия. Он отметил, что теперь понял давность зарождения проблемы на Донбассе и то, что хотел бы поменять в своих действиях за последние два года

Автор книги с благодарностью Донбассу отметил, что здесь его приняли как своего. И без сомнения назвал Республику своей родиной. А на вопрос о личном видении будущего ДНР заявил, что многим странам Мира стоило бы взять пример с нашего молодого государства.

По окончанию беседы с журналистами писатель вместе с Главой Республики оставили свои автографы на книгах и отметили, что история развития ДНР только начинается, поэтому это не последняя книга Прилепина о Донбассе.

734  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production