Union TV

Заявление Порошенко и комментарий Захарченко. 11.08.2016, «Панорама»

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление. Он приказал привести ВСУ в повышенную боевую готовность.

Об этом сообщается на его официальной странице в социальной сети «Твиттер». Цитата: «Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии соприкосновения на Донбассе.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сделал официальное заявление в связи с приказом об усилении боеготовности ВСУ в зоне конфликта.

«Я неоднократно говорил о том, что Киев готовит глобальную провокацию. И именно в августе. Это и происходит. Скорее Киев начнёт боевые действия здесь у нас, в Донбассе, чем в Крыму. Потому что побоится связываться с Россией. А нас одолеть с помощью военной силы всё ещё надеется. Киев ошибается. Мы сможем дать ему такой отпор, что очнётся он у себя дома, на Банковой и Грушевского. Но если Киев хочет проверить - пусть идёт вперёд и убедится. Мы ждём. И ещё, мы много раз говорили о том, что Украина стала террористическим государством. Достаточно вспомнить сотни терактов, которые Киев совершил против наших мирных жителей. Теперь в этом убедился весь мир, после попытки совершить теракт против Крыма, то есть против мирных российских граждан на территории России. А с террористами поступают известно как - мочат а сортире. И уж конечно не ведут с ними переговоры. Это говорит о готовности перейти к активным боевым действиям. Вообще Киев, поняв, что с Крымом совершил ошибку, может начать наступление в Донбассе, чтобы отвлечь внимание от Крыма.

Александр Захарченко - Глава Донецкой Народной Республики
358  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production