Union TV

Жители Старомихайловки пообщались с Мэром Донецка. 07.07.2015, «Панорама»

Главной темой собрания стало обсуждение работы главы поселковой администрации, который был назначен на эту должность несколько месяцев назад. За это время ему удалось добиться восстановления электроэнергии, которая отсутствовала на посёлке с августа прошлого года, наладить доставку гуманитарной помощи.

Кроме того собравшихся волновали вопросы о социальных выплатах и стоимости коммунальных услуг. Игорь Мартынов уверил жителей, что цены на коммунальные услуги повышаться не будут. Более того, будет рассмотрен вопрос о возможности приписания пенсионеров Старомихайловки к пенсионному фонду Кировского района. Сейчас пенсионеры вынуждены получать деньги в Петровском районе, который находится гораздо дальше от посёлка нежели Кировский.

Сам посёлок несмотря на регулярные обстрелы и близость линии фронта постепенно возвращается к жизни. Одни из ярких примеров тому больница, которая, по словам её заведующей продолжает принимать пациентов.

Подводя итоги встречи стоит отметить, что гуманитарные и социальные вопросы были решены, но главная тема споров пока не закрыта.

Тем не менее глава поселковой администрации положительно оценивает результаты собрания.

Такого же мнения придерживается Игорь Мартынов и подчёркивает, что мэрии под силу решить все вопросы своих граждан.

389  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production