Union TV

Жители «свидомой Украины» «радуются» процветанию Донецкой Народной Республики. 06.05.2015, «Панорама»

Ни для кого ни секрет, что жители Украины живо реагируют на сюжеты, которые появляются в средствах массовой информации ДНР. Чаще украинцы с понимаем относятся к жизни Республики. Но иногда их комментарии доходят до абсурда. Наш журналист проанализировал реакцию на сюжет по поводу празднования 1-го Мая в Енакиево, собравший огромное количество просмотров.

В Киеве на 1е мая лидера коммунистической партии Петра Симоменко облили кефиром. Видимо, это какой-то обряд или традиция. Уже давно не понять, за что боролись и продолжают бороться люди. За Европу? О какой Европе может идти речь, когда кто угодно может подойти облить кефиром человека?

В отличие от Киева и остальной части Украины, 1е мая в Донецкой Народной Республике прошло на «ура». Это событие до сих пор не дает им покоя. На сайте телеканала «Юнион», на сайте YouTube и социальных сетях сразу же появились весьма странные комментарии по этому поводу. Цитата:

Заминировать границы, выстроить активную оборону и надеяться, что гнойник не прорвет и орки не вырвутся на нашу землю, а они пусть дохнут с голоду, животные.

Убожество!

Убогие...

Искренне жаль — живут прошлым

Енакиево — зазеркалье. Пенсии платит Украина, а кричат слава ДНР. Рожи грустные-пригрустные.

Вот здесь важная информация, вернее уточнение. Пенсии выплачивает не Украина, а ДНР. И заметьте, не в гривне, упадок которой неизбежен, а в рублях. И честно говоря, люди не жалуются. Скорее, наоборот.

А вот еще весьма занимательный комментарий:

«Во что верит этот «голова»? В «свой народ»? Совсем рихнулись, он что себя царём возомнил, что у него «свой народ» появился? Кстати «голова» говорят по-украински. А по-русски надо говорить «мэр». В городе всё украинское под строжайшим запретом, как же эта журналистка слова произносит? А вообще никакого «праздника» у людей не было, всех насильно согнали на площадь. Праздник себе устроили «цари» города, поэтому и Путина, и Захарченко призывали начинать войну, чтобы так и остаться местными «царьками», без тормозов и чтобы не нести никакую ответственность ни перед кем за свои «художества».

Уважаемая Юлия, глава верит в свой народ, потому что этот народ живет на его земле. Он, как и тысячи жителей Енакиево, не оставил свой город. Нет, не царём возомнил себя глава администрации. Просто эти люди уже целый год живут под звуки канонады. И какая разница, как называется человек, который при любых обстоятельстыах остался у себя на Родине.

В городе всё украинское под строжайшим запретом? Знаете, мы не спешим, как вы перекрашивать всё на своём пути в цвет флага. Мы не спешим переименовывать предприятия и учебные заведения. И ко всему украинскому мы относимся нормально, в отличие от вашего отношения ко всему русскому.

Да, пожалуй уже надо сказать следующее: это не те люди, которые ранее жили в Украине.

Однако можно было прочесть и более менее адекватный комментарий.

«Читаю комменты и диву даюсь, сколько желчи у вас, братья украинцы. Не задаётесь мыслью, а почему настолько меньше дизлайков под подобным видео. Значит всё же большинство по другому думает нежели вы. Слова то какие — полное православие, дебилизм и т. д. Смотрите под видео рейтинг и поймёте, кто больше тянет на звание убожества. Вас эта мысль должна была вдохновить на новую порцию ненависти. Вперёд! Значит мы всё делаем правильно, коль вас выворачивает наизнанку».

«Заметьте, никакого военного положения в городе, угроз, провокаций нет, люди едины! А тот, кто пишет, что это совок, так не суйтесь туда, раз не нравится, гордитесь «европейскими ценностями».

Однако. Да, военного положения у нас нет. Зато у нас заводы и шахты работают и днём, и ночью. У нас люди во время обстрелов чертят разметку на дорогах. Да, именно так выглядят сепаратисты. Как там говорилось: «Думайте сами, решайте сами». Но не слава Украине, нет, ребята. Позор моей взбесившейся стране!

596  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production