Union TV

Жизнь Докучаевска. 23.07.2015, «Панорама»

Город Докучаевск стоит на линии фронта. За долгое время сопротивления жители и их дома очень сильно пострадали. Но время не стоит на месте — люди обустраивают свою жизнь и верят в будущее города.

Город постоянно подвергался обстрелам со стороны Украинской армии. Разрушены дома , повреждена инфраструктура. Еще недавно танком ВСУ был расстрелян детский сад. Также артиллерия разрушила около 30 домов частного сектора, и всё это во время перемирия.

Невероятно, но в городе продолжает свою работу зоопарк. В феврале месяце он подвергся обстрелу, здесь много всевозможных разрушений. Был ранен ослик, но его удалось спасти. Удалось сохранить всех животных, и даже растения. У зоопарка есть проблемы со снабжением, не хватает корма для животных и рыб, а так же нет лекарств.

Ещё в январе этого года население города насчитывалось около 13 тысяч человек, но уже в июле эта цифра составила 21 тысячу. Жители возвращаются в свои дома, они верят что всё наладится и будет мирная жизнь в Донецкой Народной Республике.

401  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production