Union TV

Жизнь на прифронтовой улице Стратонавтов. 12.11.2015, «Панорама»

Война на Донбассе коснулась каждого жителя нашей Республики. Наиболее пострадали районы возле линии разграничения. Однако, самые смелые жители не покинули свои дома и прожили всю войну в эпицентре боевых действий.

На улице Стратонавтов было более сотни жилых домов. На данный момент целых осталось около 10. Весь район практически вымер. Все коммуникации разбиты. Те немногие, которые остались в своих домах, живут без газа и воды. Электричество провели своими силами.

Звенящую тишину на этих улицах регулярно нарушают залпы украинских орудий, которые до сих пор продолжают терроризировать окраину Донецка. Иногда их район, по мнению самих жителей, обстреливался, предположительно, из химического оружия.

Оставшихся на этих улицах жителей поддерживают наши солдаты. Особую благодарность передают бойцам батальона «Сомали», которые во всём помогают людям.

Но даже в таких ужасных условиях люди не унывают. Они готовы жить тут до конца и не уступят свою родную землю киевским оккупантам. Ибо Донбасс ещё никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!

443  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production