Union TV

Зомбирование украинцев националистическими идеями. 05.02.2016, «Панорама»

На Украине продолжается зомбирование населения националистическими идеями. Радикалы из «Правого Сектора» и откровенно профашстской партии «Свобода» насильственным путём принуждают украинцев следовать их нацистской идеологии. В частности, бывший член Коммунистической Партии Советского Союза, а ныне ярая сторонница всего украинского Ирина Фарион высказала своё недовольство касательно языкового общения студентов из Донбасса.

В связи с началом войны на Донбассе, некоторые студенты переехали в западные области Украины для продолжения обучения. Как известно, большинство жителей Донецка и Луганска разговаривают на русском языке. Однако, этот факт привёл в бешенство депутата Ирину Фарион.

Если украинцам приятно через язык каждый раз демонстрировать победу русских над собой, простите, это уже не сфера политики, это уже сфера, извините, стокгольмского синдрома.

Есть 5,5 миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский. Это нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма…

Я считаю, что еще очень деликатно отношусь к тем людям, которые живут в стране, которая называется Украина, и не знают украинского языка…

Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае.

Ирина Фарион, член политсовета ВО «Свобода»

На лицо факт расовой и языковой дискриминации русскоязычного населения. Согласно Конституции, Украина является многонациональной страной и не существует запрета на общение на других языках. Следовательно, студенты имеют права разговаривать на любом языке.

Власти Российской Федерации возмущены действиями этого политика. Ведь эти высказывания являются прямым нарушением прав человека. Своё мнение по отношению к Ирине Фарион высказал Владимир Жириновский.

Важно отметить, что в начале своей политической карьеры, Ирина Фарион была членом Коммунистической Партии Советского Союза. Сейчас же главный её лозунг — "комуняку на гилляку". Почему? Видимо потому, что политическая проституция стала нормой среди украинских депутатов.

391  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production